Я злой
Меня всего залило.
Ходили люди все кругом,
Мимо проходили.
Искал я лавочку себе,
Хотел побыть в сторонке.
А там е..бались все в четверг,
Шприцы валялись остро.
Залез в кусты я за крапивой,
А там опять е..бутся.
Шприцы и иглы всё везде,
Блевать я стал всё тут же.
Рвало меня и так драло,
В каждом переулке.
Хоть я алкаш, а эти кто?
Собачьи все ублюдки.
В шприцах и мысли,
Кайф везде.
Тебе лишь двадцать лет.
Ты не бывала на войне,
А куришь, ширяшься везде.
Я отвратился от всего,
Врезал я поджопник.
Пришёл ублюдок золотой,
Застрелил и бросил.
Свидетельство о публикации №124082006235