Невское

Истории болезней   лучше спрячу в сейф,
Там внутри  железный и надёжный друг.
Вот туда я положу  недугов сборник всех,
В этот общий и большой  недуг.

Никому не говори, о просто не шепчи!
Не надо думать о  невесёлости той  злой.
Лучше краешком запененой души
Ты ей песню вздорную запой!

Дари улыбку -  в радости и в бунт,
Баллончиком рисуй, на Невской набежной, сны.
Художник в маске молод, откровенно крут,
И картинки отдает за пол-цены!

Только не уйти мне от себя в себя,
И нет  внутри, желанного мне друга.
По Невской ряби, разгулялись облака
От брошенного спасательного круга.

20.08.2024 г. Ореховый бульвар.


Рецензии