Если девушка уходит

Если девушка уходит,
Останавливать не надо,
Всё, теперь свободен ты,
А свобода, как награда!

Если девушка уходит,
То её ты отпускай,
Раз нашла себе другого,
Ты им счастья пожелай!

Если, вдруг, она вернётся,
То назад не принимай:
- От меня ушла к другому,
То назад к нему ступай!


Рецензии