Ты знаешь сегодня живу

Ты знаешь сегодняшний день  живу в благодарности Богу.
Делаю эксперимент .
Просто мысленно проговариваю благодарность за все что вижу ,
За то что живу , вижу , хожу . За всё.
Это помогло останавливать мысли .
Мне помогало держать баланс внутри .
Состояние лучше ,
Помнить о Боге
Само слово "Бог"что то меняет внутри .
Как будто другие частоты .
Проясняется в голове .
Как описать словами ?
Ощущения ярче становятся
Спокойнее на душе.
20.08.24


Рецензии