Кто ты такой 2

(Расширенная версия)


(Secret Service - Flash in the night)


Em      Dm        Am
(Intro)    (§   §)

Am
Я тебе открою тайну:
Am
С давних пор заведено -
Em
Число жителей планеты
Em
Определено.


Dm              G
Но что больше поражает :
Dm                G
Это то - и среди звезд
F                Am          (Em   Dm     Am)
Тот же закон простой заведен.

                Am                (Em   Dm     Am)
Припев: ... А ты кто такой?   (§)
Dm            (Em   Dm     Am)  Am
А ты кто такой? 'А ты кто такой? (§)


  (Em   Dm     Am)
 (§   §)


' Проявившись в этом мире,
Сознание живет
'Всю жизнь и прочь уходит,
Лишь только срок придет.

... 'И со всей Вселенной
На Земле гостит
Хотя бы один
Житель иной
Расы внеземной...

(прш.)
... 'И со всей Вселенной
На Земле живёт... (§)

Припев.

Красный или синий?
Правда или ложь?
Какую возьмешь?

Припев.

Загружаясь постепенно,
Лишь во цвете лет
Вдруг приходит осознание
Человек ты или нет.

Перед выбором однажды
Замираешь, как тогда:
Какую взять? Как не прогадать?

Припев :  ... А ты кто такой?   (§)
Житель иной
Расы внеземной...

=================
(N)' 19 - 20.08.2024г


https://rutube.ru/video/6e08ff65c97aa63b37be567be22e8142/


Рецензии