Я единственной свободной страной остаюсь!

Независимость это свое принятие решения,
Россия - независимая страна счастливая,
Она ни с кем не совещается, она свободная,
Будет так, как она захотела для себя...

Остальные страны привилегии этой лишены,
По каждому решению звонки и сборища,
Смотри, это если бы собирали твоего родственника,
И все решали, какие кроссовки тебе бы подошли...

Запад себя посчитал венцом свободы, лошара,
У самого неразбериха в странах, преступность,
Иммигранты, налоги высокие, проституция,
Голубятня в колготках, депрессанты, и деньгообдиралово...

С ними сотрудничают такие же страны, но их беднее,
Смотрят им в рот и встают часто раком,
Трясутся за свою страну перед западным звонком,
А Россия свободу и независимость имеет!

Я борюсь за нее, нам никто не указ, ясно?!
Запад придумывает схемы, а я не сдаюсь,
Я единственной свободной страной остаюсь,
Завидуйте, только в России по настоящему свободно!


Рецензии