верноподданный
влажным асфальтом. Мой верноподданный прячет любовь внутри
и улыбается обесточено. Гордости вопреки.
Я разлюбила одной пощечиной — щедрость моей руки.
Стон истекает в одно касание. Вечер спустился над
городом боли. Идет глазам его полночь и тишина.
И разбегаясь к нему по клавишам, пальцы теряют счет
липким изменам. Послушай, мальчик мой, ты не забыл ещё
чем пахнет лето, когда запятнано каплями нашей лжи?
- Ты сочиняешь меня распятого?
- Я не скажу.
- Скажи!..
Свидетельство о публикации №124082006176
улица провалилась, как нос сифилитика
река — сладострастье растекшееся в слюни
отбросив белье до последнего листика
сады похабно развалились в июне.
классный стих! лю такие)
Дядя Рома 25.08.2024 11:52 Заявить о нарушении