А шашлычок под коньячок и в неотложку к ночи

89% продаваемых в РФ армянских коньяков оказались небезопасны.
В половине исследуемых образцов обнаружили спирты невиноградного происхождения. ГОСТу же соответствовали всего 23 образца из 200.
(С)Пульс Москвы 20.08.2024.

________________

А шашлычок под коньячок, 
и неотложка к ночи... 
Ну здравствуй, беленький толчок.
Тошнит нас, братец, очень.
А фельдшер мировой мужик,
желудок мне  промыли...
Навек запомню тот шашлык!
Про алкоголь забыли.


Рецензии