Особый ключик
Повернуть нужно его только осторожно.
С этим ключиком ходит рядом счастье.
Убережёт каждого человека от ненастья.
В нагрудном кармашке под замочком.
Да укрыт дополнительно платочком.
Вышила матушка платочек с любовью.
Для дверцы держит капельку маслица.
Как время придет даст непременно.
А пока все лежит на местах аккуратно.
Свидетельство о публикации №124082006131