Кто пробует

Я на своей лишь лестнице сижу,
Пишу я о траве, воде, о небе, солнце.
И с ними очень я всегда дружу,
Порой глядя на них пусть и в оконце.

А как ведь обойтись друзья без них?
Они вселенной нашей были!Были!
Творец вершил! И я вершу свой стих,
Он разбросал их на века и мили!

Конечно и страстей полна всегда Земля!
Мы люди! Жили так и будем! Будем!
Но как она прекрасна и не зря,
Поэты подают свой стих о ней на блюде.

Я на своей лишь лестнице сижу!
Пишу о том, что мне по нраву, люди.
И с теми я по праву и дружу,
Кто пробует моих подач на блюде.


Рецензии