Яблочный спас
Благодать в саду.
Лето в колыбели,
Обменять хочу.
Чуден час природы,
Напевает мне.
ВЫсоко, свободно,
ОЙ, горят в огне.
Спас сегодня - чудо.
Посмотри вокруг.
Август изумрудом,
Светит снова вдруг.
Свидетельство о публикации №124082006076