В спорт очистите дорогу

Кипиш на Олимпиаде —
Кулаками машут
То ли тёти, то ли дяди…
Зрелище — параша.
 
Где же разум, где вы, Боги?!.
Расплодились твари!
В спорт очистите дорогу
От бесполой швали!!!


Боксёрша из Тайваня Линь Юйтин завоевала золотую медаль на
Олимпийских играх в Париже. Она стала сильнейшей в категории
до 57 кг. Ранее Линь Юйтин оказалась в центре скандала. Она
провалила гендерный тест, в результате чего её не пустили на
чемпионат мира. А Международный олимпийский комитет допустил
спортсменку на Игры в Париже.

Золотую медаль завоевала ещё одна боксёрша - это Иман Хелиф,
провалившая гендерный тест. Она добилась успеха в категории
до 66 кг.

Спорт сейчас не торжество духа, а торжество фармакологических
корпораций. Они выигрывают. Не стоит искать справедливости там,
где её нет изначально. Но сразу уточним, что победили "они" в
боксе. Бокс это изначально мужской вид соревнований. Так что в
боксе выиграли бой мужики - это логично. То, что победили в
женском чемпионате - не логично и не справедливо.
Единственное, что из всего этого неверно - это сражение ХХ и XY.
Пусть "идентифицирующие" соревнуются только между собой и
выясняют кто круче. Оставьте мужскую спортивную лигу мужчинам,
женскую спортивную лигу женщинам, и не трогайте параолимпийцев!
А этим... создайте отдельную Олимпиаду и пусть она всё время
проводится в Париже, чтобы было никому не обидно.


Рецензии