Больше нет

Я больше так не играю,
Ты не сдаешься и дышишь.
Ты должна реветь, умирая,
Но ты меня будто не слышишь!

Я надену свой лучший костюм,
Женюсь на лучшей из дам,
Но в день свадьбы я буду угрюм,
Я больше тобою не ждан.

На шею не прыгнешь больше,
Будешь кидать предъявы,
Как немцы когда-то Польше,
А те были очень неправы.

Ты ликуешь одна, сатанея,
Заплачь, ты же одна!
Ты моя принцесса из Диснея,
Я твой бандит из ГТА!

Не услышу твоих сожалений,
Ты не будешь срываться на крик.
Я борюсь с лишним весом и ленью,
Быть скуфом с альтушкой привык.

Я больше так не играю,
Ты не плачешь, а я в дураках.
Ты гурия сладкого рая,
Больше не гладишь мой пах.


Рецензии