Скоро пожалует осень

К нам скоро пожалует осень,
оденет самый лучший наряд.
Другие она и не носит,
все платья огнем ярким горят.

Жёлтые, золотые, не любит в горошек,
огненно-красные, так радуют взгляд.
Янтарные в золоте брошки,
браслеты в черных, дорогих жемчугах.

Платочек из красного ситца,
накинута на плечи белая шаль.
И мне никак не сидится,
пошел вокруг красавицы в пляс.

Вприпрыжку, не отрывая взгляд и вприсядку,
Ах, просто чудо, так хороша.
Начали с ней танец утром ранним,
не забывал ее целовать.

А осень вроде тоже не против,
звонкий смех заполнил весь лес.
Хлопают в ладоши осинки, берёзки,
столетний дуб громче их всех.

Так вот весело встретил я осень,
не хотела меня отпускать.
Густые, черные брови
и пронзительный, полный любви, огненный взгляд.

Фото из Интернета


Рецензии