Мальвы
палисадник в цветах.
Мальвы, пионы
у всех на глазах.
А на скамейке
играют детишки,
Куклы из мальвы
в юбочках пышных.
Юбочки разные...
Разного цвета,
Как мы любили
наряд их за это.
Мне так хотелось
всегда голубые,
Детские вкусы
бывают любые.
Свидетельство о публикации №124082006051