Небо умывает грязную землю...
За окном дождь, ночь
Проснулась от стука дождя по крыше
Бьётся так, будто барабанная дробь
Или Азбука Морзе стучит по крыше
И я читаю этот странный текст
Спасите ваши души, люди
Иначе вам будет тяжко нести этот крест
Я не знаю почему так муторно
Нынче на мир этот смотреть
Мои глаза закрываются от окружающего ужаса
И уже не хочется говорить или петь
Не хочется делать красивые вещи
Просто хочется спать, спать, спать
Чтобы однажды ненароком проснуться
И снова начать душой над миром летать
А сейчас дождь за окном
Омывает грязную землю
Очищает души земных людей
И в стуке капель дождя я услышала строки
Ты дочь этого чудесного мира
Ты знаешь что надо сделать, будь смелей...
Свидетельство о публикации №124082000605