Как, Радость, нежнось

Как, Радость, нежнось,
И, мечты, не, обусловленны,
Более, я, не, в, не, воле.
На, воле, вольная, душа.

Меня, спасали, не, спеша,
"Это, как, посмотреть, "
Я, возразил, и, Ангел-друг.
Чуть, не, поразил.

Все, недомолвленка, ветка
Когда, мечтал, я, выразить,
Не, раз, искал, неповторимых, фраз, и. Принял, я, как, на, избе.

"Бабы, с, тобой,
Тусить, не, хотят,
Потому, что, ты, им, про.
Богородицу, втираешь. "

Ты, втирай, мазь,
Для, хомячков, если, хочешь,
А, "бабы," не, нужны, и, не, Втираю, а, говорю.

Пресвятая, Богородица, спаси, нас, Думаешь, люблю, поймал, за, яйца Себя, только, прихватил,  ухватил.
Перехватил, инициативу, дак, неси.

Сам, перспективу, лиц,
Погашенных, в , Огне,
Непомерно, ложно, скромных.
Как, я, сам, в бессмертном, кураже.

Господи, Твои, уже.

20.08.2024

День памяти святителя Митрофана Воронежского.


Рецензии