Деверь

Самсон полимерных труб -
Огонь покидает нас,
Крошится под лаптем наст,
Трубит полиролью газ,

Нам "Саймон велит" Кавказ,
Раз взять да и растоптать,
Безудержностию крыш,
В ногах правды нет - и выше

Неба и в вышине,
Как вышибло в Астане -
Как в микрорайоне деверь,
Ты, выскочил из дверей,

(И не надевав лаптей)!
То так и остался первым!
Бойцом в этом карате,
Танцором для кабаре,

Героем аутодафе
****ушников,
И неверным -
Софитов свет слепит глаз,

ОргАнов пегой окрас,
Под ропоты санфаянс,
СоБанк заскучал по вас
- огонь полимерных труб -

Самсон проклинает нас!
Самсон проклинает вас,
Самсон проклинает вас,
Как в микрорайоне, деверь.


Рецензии