Не стоит ждать

[Female Vocal]
[intro]
[Bridge]
[verse]

(oh-oh-oh)
Как странно в жизни всё бывает,
Мечтаем и незамечаем.
Как превращаемся в растения!
в своём печальном настроении!!
[Bridge]
[chorus]
Я снова жду того.
чего не стоит ждать!
И снова верю.
что ж такое!!!
Мне надоело признаки людей.
 в телах искать!!!....
Душа моя изъедена тоской.
 до боли!
[Bridge]
[verse]
Мы  занимаемся обманом.
В бреду кабацком тихо тая!
Пытаясь вырвать хоть минутку.
Тепла души.
как не смешные шутки.
[Bridge]
[chorus]
Я снова жду того.
 чего не стоит ждать!
И снова верю.
что ж такое!!!
Мне надоело признаки людей.
 в телах искать!!!....
Душа моя изъедена тоской.
 до боли...
[Bridge]
[verse]
Ты говоришь.
что жизнь ты  знаешь.
когда в дурмане утопаешь!
А я так жду живую душу!
и верю в то.
что сердце глушит.
[modulation]
[chorus]

Я снова жду того.
 чего не стоит ждать!
И снова верю.
что ж такое!!!
Мне надоело признаки людей.
 в телах искать!!!....
Душа моя изъедена тоской.
 до боли...
И каждый новый шаг...
Стекает струйкой кровь!
Вдох. через силу.
 я его рождаю.
Так хочется переступив.
 отринуть всё,
закрыть все двери в душу!
Забывая!
[fade away]
(oh-oh-oh)
[Шепчущий вокал]
Поверь мне хоть на миг.
Хоть минутку...
Мою улыбку сердцем.
 улови ты чутко.
[Outro]

Промы : Deep Female Voice, Alternative Rock ,Rock
Classic Rock,Expressive, Lyrical


Рецензии