Солнце взошло

Солнце взошло над кирпичной стеной
И синее небо опять за спиной,
Там где-то свобода и там же цена,
Там верят в Бога и даже в себя.

Солнце скрывают серые тучи,
Жара позабыта, как будто бы лучше,
Холодные капли как правды глоток,
Кто-то на воле мотает свой срок.

Солнце взошло... Чтобы снова уйти...
Солнце взошло... Нам с ним по пути...
Солнце взошло, чтобы помочь,
И чтобы уйти в тёмную ночь.

Солнце садится куда-то за край,
Чтобы приснился подлинный рай,
Только заснуть перед этой стеной,
Редкое счастье приходит порой.

Такое бывает, кто знает,поймет,
Кто-то взлетает в последний полет,
Летит он упорно до самого Солнца,
Душу не держат оковы и кольца.

Солнце взошло... Чтобы снова уйти...
Солнце взошло... Нам с ним по пути...
Солнце взошло, чтобы помочь,
И чтобы уйти в тёмную ночь.

Но все возвращаются строго назад,
Нужно домаяться в сотнях преград,
3ачем это надо и ради чего,
Просто другого нам не дано.

Солнце взошло над кирпичной стеной
И синее небо над головой,
Там где-то свободно, и там же цена,
Там верят в Бога и даже в себя.

Солнце взошло... Чтобы снова уйти...
Солнце взошло... Нам с ним по пути...
Солнце взошло, чтобы помочь,
И чтобы уйти в тёмную ночь.

Версия: 2024


Рецензии