ЛЕТО

ЛЕТО АВГУСТ ЗАГОТОВКИ
БАНКИ КРЫШКИ УПАКОВКИ
ТИШИНА НОЧНОЙ ГЛУШИ
ТОЛЬКО УСПЕВАЙ КРУТИ

БУРНО БУЛЬКАЕТ КОМПОТ
ВСЕ ОСТАТКИ СЛАДКИ В РОТ
НЕ ЗАБЫТЬ ЗАКРЫТЬ ИКРУ
ВОТ ИГРАЮ Я В ИГРУ

ПОСЧИТАЮ СВОЙ ЗАПАС
ЧТОБЫ БЫЛО В ПРОЗАПАС
ТОЛЬКО КТО Б МЕНЯ БЫ СПАС
В ЭТОТ ТИХИЙ ЛЕТНИЙ ЧАС
-Без знаков-20.08.2024.


Рецензии