Танцует осень вальс Бостон!
Сырые мысли навевая,
В них чей-то сон, и чей-то стон,
Птиц перелётных кружит стая!
Прозрачный воздух манит ввысь,
Прозрачны мысли и надежды,
Ты просто мило улыбнись,
Увидев край рассвета нежный!
Всё позже солнышко встаёт,
Всё раньше вечер наступает,
А время ускоряет ход,
Листок календаря слетает
Очередной, взмывая ввысь,
Под вальс загадочный и нежный,
Прекрасна осень, вечна жизнь,
Когда любовь есть и надежда!
И вера в лучшее вдвоём,
И счастье для двоих, как песня,
Танцует осень под дождём,
Сердца соединяя вместе!
Свидетельство о публикации №124082005962