Френдзона
Хочу просто быть рядом с тобой.
Желаю знать, что ты мой.
Любимый и дорогой.
Я к тебе на всех парАх
Разбивая ноги в кровь
С твоим именем на губах
Возникающим вновь и вновь.
Мчу, чтоб сильно обнять
Чтоб твоим дыханием стать
Пред тобой не могу устоять
Но ты так и не дашь понять...
Почему мы до сих пор лишь друзья?...
К чему это прОклятая френдзона?...
Ты молчишь смотря мне прямо в глаза...
И я не могу сказать ничего иного...
Кроме...
Раздели эту жизнь со мной
Хочу просто быть рядом с тобой.
Желаю знать, что ты мой.
Любимый и дорогой.
Мы давно прошли рубеж
Когда всё было понарошку
И чувств наших мятеж
Казался излишним немножко.
Но может мне показалось
Хотя воплотить я пыталась
Те чувства, и самую малость
Задумывала с тобой шалость...
И почему мы до сих пор лишь друзья?...
К чему это прОклятая френдзона?...
Ты молчишь смотря мне прямо в глаза...
И я не могу сказать ничего иного...
Кроме...
Раздели эту жизнь со мной
Хочу просто быть рядом с тобой.
Желаю знать, что ты мой.
Любимый и дорогой.
Раздели эту жизнь со мной
Хочу просто быть рядом с тобой.
Желаю знать, что ты мой.
Любимый и дорогой.
Свидетельство о публикации №124082005945