Превосходно

Наконец-то, дышу свободно,
Я иду ,за звездой путеводной.
Наконец-то ,Душой  свободна,
Оттого, мне сейчас превосходно.

Наконец-то, я сплю спокойно ,
И я  знаю , чего достойна.
Наконец-то, могу творить
И мне есть за что ,благодарить.

А в Душе у меня -личный Храм,
Так тепло и спокойно там.
Никого не пошлю к чертям,
Только к Богу.. И счастья вам!!!


Рецензии