Присказка
Выйдешь - и будто в омут с головой.
До дна достанешь ногами,
Затем
Вверх движешься.
/На поверхность/.
Вдохнуть чёрного воздуха
Вкусного.
Черствого хлеба с запахом.
Кутает тишина
До звона в ушах.
До крика, рвущегося из лёгких
В изобилии,
Но оставшегося
Несказанным.
Теорема будет доказана.
Задача решится.
Впишется
Буквами ч.и.т.д.
Логические цепочки
Выстроены стройными рядами.
Как клинические рекомендации
По лечению остатков лета.
Бутерброды
Намазываю маслом
Дней.
Приправляю вечерАми.
Музыками.
Просыпаюсь ночами лунными.
В окно наблюдаю диафильмы 3д.
Крути эту плёнку.
Быстрей, медленней.
Вбирай в себя
Мгновения.
-Трень....
Пружина достигла края.
Дальше осень.
Ты со мной?
Была присказка,
Дальше - сказка.
Держи меня за руку.
Вечно горячую.
В браслетах каменных.
Кожаных.
Дальше
Дольше
/На-всег-да.
Свидетельство о публикации №124082005918
Начала читать, и дыхание перехватило.
Это зарождающаяся осень - время зрелое,
воды темные, глубокие. Молчание бесконечное.
Все внутри. Стоит оценить, насколько ты
богат. Богат, не беден. Так ощущается
полнота жизни, страсть к жизни. Не любовь.
Жизнь и страсть. Восхищаюсь. А тобой
горжусь! Привет!
P.S.: иллюстрация хороша!
Про За 19.09.2024 09:51 Заявить о нарушении
Вдвойне - что Ты)
Дыши - не забывай!
Да Хун Пао 19.09.2024 20:11 Заявить о нарушении