Ты открыл мне глаза
Когда остальные бросили меня.
Привёл после удара в чувства.
И с глаз моих ушла пелена.
Я увидела тех, кому наплевать.
Увидела тех, кому не всё равно.
Жаль, что раньше я не смогла понять,
Что ты рядом всегда был со мной...
Пусть иссякли силы
Стучать в закрытую дверь.
Слова все мимо.
И боль остаётся терпеть.
Оттолкнула тебя далеко
И к сожалению ты ушёл насовсем
Без тебя мне теперь нелегко
И мой корабль жизни дал крен.
Я не знаю, что делать теперь
Как мне вернуть всё обратно.
Я сожалею очень, поверь
О том, что ты ушёл безвозвратно.
Пусть иссякло время...
Чтоб обернуть его вспять...
Иссякли идеи...
И некому больше спасать...
Ты открыл мне глаза
И дал всё увидеть
Ты всё рассказал
Позволил услышать
И чего я боялась
Стало пророчеством
Тщетно пыталась
Скрыться от одиночества...
Свидетельство о публикации №124082005916