одиночество...

Ну, вот и здравствуй, Одиночество!
Давненько мы с тобой не виделись.
Ты уж, наверное, обиделось,
А возвращаться так не хочется!

Какими новыми дорогами
Ходили-были же счастливыми. 
А ты стояло за порогами,
А мы бродили пилигримами...

Тебя забыл, довольно пятиться,
Ну, заходи, коль время вешнее.
Надежда в легкокрылом платьице
Уж далеко, уже нездешняя.

Давай, присядь, дорога дальняя-
Ведь долго ты меня не мучило!
А вот и песенка печальная -
Поверь...разлукой жизнь прищучило!

И долго мне ещё, соседушка,
С тобою жить, деля последнее?
Закусывать горбушкой хлебушка
И ждать подснежники весенние?


Рецензии