Белый конь
Где я себя вижу на белом коне.
В манящую даль он уносит меня,
Но мне не догнать уходящего дня.
Лишь память нас в прошлое может вернуть,
На белом коне я продолжу свой путь
Туда,где мы с другом сидим на печи,
Где мама поёт и печот калачи.
Там светлой зарёю сменяется ночь,
Там встретил я солнца любимую дочь.
А утром,умывшись холодной росой,
По радуге мчусь к ней навстречу босой.
Счастливой поры мне вовек не забыть,
Впервые я там научился любить.
Те светлые чувства храню я в душе,
За радость, за жизнь благодарен судьбе.
Свидетельство о публикации №124082005876