На горизонте

На горизонте горы задевали облака
И пел о чем о важном вольный ветер
Прохладной свежестью повеяло слегка,
А, небосвод по летнему был светел.

Но первых жёлтых листьев хоровод
Пока не смелый, кружит по дороге.
Не остановишь ранней осени приход
Незванной гостьей  встанет на пороге.

И, перелётных птиц поманит в даль.
И, спустит тишину на лес окрестный.
В душе опять проснется тихая печаль.
Последний лета день...Ты был...
                Чудесный...


Рецензии