Кто-то родится героем

Кто-то родится
Героем,
А, может, и
Мудрецом,
Кто-то будет
Изгоем,
Кто-то
И подлецом.
Всё предрешено,
Неизвестного
Нет,
На свете всё
Решено,
Где тьма
И где свет.
Но всё же
Ты постарайся
Выбрать
Правильный
Путь,
Цель не важна,
Самураю,
Об этом
Ты не забудь!
20 августа 2024 года.


Рецензии