За яблоками, как дети

Каменные вселенной ветви.
Тянутся плодами синих звёзд в моё окно.
Я вижу ангелы тянутся за ними ,как за яблоками дети.
И говорят рай этот был давно.
В яблоневом дома цвете.
На утреннем рассвете.
Только забыт вчерашним сном..
С тем выдуманным книжным миром.
Весенним чутким утром.


Рецензии