Приманка
Не останавливать на ногти взор.
Накладки на ногтях для привороги.
Чтоб овладеть вниманием. Допёр?
Ногтями длинными удобно спину трогать.
Царапать, если стоны издаёт.
Посуду моя, она снимет ноготь.
Без ногтя поцелуи раздаёт.
Свидетельство о публикации №124082005784