Уголок покоя

Недалеко у маленькой опушки
Стеною подымался юный лес .
Да рядом пораскинулись избушки -
Здесь уголок покоя и чудес.

И розовеют вкусные волнушки
Гурманов вызывая интерес.
А берега извилистой речушки
Так привлекают городских повес.

И если закрутились в заварушке,
И соблюдать нет сил уж политес -
Вас ожидают милые избушки -
Здесь уголок покоя и чудес.


Рецензии