Выливала
Хлопнул дверь, уходя, на всегда.
Что случилось? Зачем это нужно.
Ведь осадок в душе на века.
Все, слова залегли тяжким грузом.
И их вычеркнуть просто нельзя.
Я всё помню. С каким наслаждением.
Выливала всю грязь на меня.
День за днём, год прошёл незаметно.
Жизнь наладилась. Снова дышу.
Строю планы. Уехать на море.
С той, которую очень люблю.
Всё забыл. И амбиций вагоны.
Сердце бьётся теперь от любви.
Благодарен за встречу с судьбою.
Снег и град. Не собьёт нас с пути.
Вдруг звонок. Как дела? Я скучаю!
Будет время, давай приходи.
Нет, спасибо. Уверен, не стоит.
Ворошит, те забытые дни.
Почему? Возвращаться люди.
Хлопнув дверь, уходя на всегда.
Я уверен, что лучше не будет.
Ведь у них, не сложилась судьба.
Свидетельство о публикации №124082000578