Хотел бы в новь - Жену любить
От него не спрятаться не скрыться
Грешен - по сравнению с Ним - я
Я - о семье устал молиться
Уже по другому на Мир смотрю
И по другому Жизнь моя течёт
Помоги - Богородице говорю
Пусть защита Твоя - изойдёт
И пусть Бог - не обижается
Крестик, я Его - преданно ношу
Мне многое в Жизни не нравиться
Я стихи - в свой Архив - пишу
Мне главное, Душу свою примирить
И дальше Жить по Божески - Любя
Хотел бы в новь - Жену любить
Да - в разводе я
20.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082005777