Храбрый воин Чингачгук

20   19:12.  -  19:20.                20.08.2024
(....)  + 24  ~~~                (вторник)
Наброски-109-20
Опубликовано на Стихи.ру 20.08.2024.



                ХРАБРЫЙ  ВОИН  ЧИНГАЧГУК



       ХРАБРЫЙ  ВОИН  ЧИНГАЧГУК, ТОЛЬКО  ТОЛКУ  ЧТО  С  ТОГО,  -
                ВЕДЬ  АНГЛО-САКСЫ  ПЕРЕБЬЮТ  ПЛЕМЯ  ВСЁ  -  ДО  ОДНОГО...

       И  ВОТ  ЭТИ-ТО  БАНДИТЫ  СМЕЮТ  МИРУ  ДИКТОВАТЬ
                И  СВОИ,  УБИЙЦ  "ПРИВИВКИ",  МОЛОДЁЖИ  ПРИВИВАТЬ !


       ВИДНО  МИР  СОВСЕМ  РЕХНУЛСЯ  И  ОБЕСПАМЯТЕЛ  СОВСЕМ,
                ЕСЛИ  ВЕРИТ  "ДЕМОКРАТАМ",  А  ТОЧНЕЕ  -  ЯНКАМ  ВСЕМ !


                Ф2ООО


Рецензии