Молчание тишины

Я украду тебя у тишины.
У моря, у вершины, у скалы
И сердце своё подарю тебе.
Глазами освящая путь во мгле.
Ты только от меня не убегай.
И на земле пусть будет рай.
Ведя я люблю тебя. А ты?
В ответ молчание тишины.


Рецензии