Безымянная могила
Какая тайна прячется от всех.
Когда-то про тебя молва ходила,
Что здесь скрываешь чей-то грех.
А может ты забыла,
Душа безвинно чья легла.
Землей холодною быстрей накрыла,
Чтоб жертва с тайною ушла.
Свидетельство о публикации №124082005764