Мама
память детство возвращает в снах.
Наяву я слышу мамин голос,
вижу нежность в дорогих глазах.
Своей любовью ты меня вскормила,
без остатка отдала себя. Человеком быть научила, защищала всегда как могла.
Мои проказы и ошибки прощала,
ну а если я споткнусь.
На ногах устоять помогала,
я тобой очень горжусь.
Спорил с тобой зачастую,
даже дерзил иногда.
Шел упрямо напропалую,
во всём правым считал себя.
Незаметно ты постарела
и однажды не стало тебя.
Меня видеть счастливым хотела,
молила Небеса за меня.
Болью потеря пронзила,
только тогда осознал.
Как ты меня хранила,
а я тебя не понимал.
Свидетельство о публикации №124082005758