Изобретение Кота

Кот прохаживался садом и думал о жизни.
Кот любовался красивыми деревьями и цветами.
Кота лишь раздражали глупые люди.
Которые говорили глупые вещи, покупали или продавали глупые вещи.
И Кот не знал, что с этим можно поделать.
Тогда Кот решил изобрести интернет, окутать весь мир всемирной паутиной.
После этого Кот обратно спокойно прохаживался садом, думая о вечном...


Рецензии