Отзыв на курс Яны Лейкиной Ключи к уровню КТО
Как же в нем все уместить?
С мая тянулись наши маршруты.
Нынче - итог подводить.
Тем было восемь: Ценности (смыслы),
И про Таланты раздел,
Дальше про то, как мозг наш Мыслит,
Как нас сподвигнуть до дел?
Знаем теперь, что нам делать с Конфликтом -
Очень богата матчасть.
Матрицы, тесты и алгоритмы -
В сессии нам не пропасть.
Нам подарила Яна смыслы,
Как вглубину заглянуть
И в отношений межличных конфликты
Смело, без страха шагнуть.
Кризис клиента нам не проблема -
Есть инструменты у нас.
А про Эмоции - классная тема -
Незаменима подчас.
И геомерия Карпмана стала
Нам и ясней, и важней.
Плоскости три, как теперь я узнала -
Выше подняться сумей.
Жертва, Герой, выше - наш Победитель.
Дан нам для этого ключ -
Личность развить, понять Идентичность,
В разум и сердце взглянуть.
Всё мы прошли, от души пообщались
В практиках, было их три.
С тьютером чаще, конечно, встречались.
Я сохраню жар внутри
Наших созвонов, спокойных и острых,
Ярких инсайтов свет.
Рекомендаций, хороших вопросов
(Рвал связь порой интернет)...
Низкий поклон за курс нашей Яне
(Столько теорий объять!!!)
И вдохновить на вебинаре,
Пользы помаксимум дать!
И Анжелике спосибо большое -
В практиках наш проводник.
Организатор, коллега с душою -
Важен тебе ученик.
Время пришло, пора расставаться.
Стали мы с Яной мудрей!
На выпускном хочу повстречаться
Очно, ведь так веселей!
Радости встреч, тепло и объятья
Мощно дополнят курс.
Здесь и сейчас я чувствую счастье -
С вами иду в дальний путь!
20.08.2024
Свидетельство о публикации №124082005741