Эол и Аредэль

В полумраке смяты травы -
От шагов следы.
Шорохи глухой дубравы -
Только полбеды.

Окруживши тонкой сетью
Чар, исправив путь,
Эол на десятилетья
Заманил шагнуть

В дом свой леди Ар-Фейниэль,
Деву Аредэль.
Дни текут средь звёзд и тени,
А любовный хмель

Вновь двоих гулять по лесу
Под луной ведёт...
Боль в грядущем - под завесой.
Року - свой черёд.

14.08.2024


Рецензии