Без тебя скучаю
Печаль поселилась в глазах,
Все незамеченным пропускаю,
Вижу лишь дождь и розы в слезах.
Это ты -моя недостаточность ,
До спазмов ты жажда моя,
Без тебя я забыла все радости,
Слог пропал,я совсем не своя.
К тебе прикоснуться так хочется,
Мне в ладони лицо твое взять,
И смотреть безотрывно и ласково,
Своим взглядом безмолвно ласкать.
А сейчас тихо август подкрался,
Затуманил в душе берега.
Заблудился ли ты, потерялся,
И мне стала подругой тоска.
Без тебя мне так плохо и горестно.
Мысли серые вьюгой кружат.
Без тебя на душе мне не солнечно ,
СнЕги с холодом всюду лежат.
Я тоскую ,любимый ,безмолвно,
Ночью звёзды мечтаний дарю,
Жизнь прошу не показывать чёрное,
За тебя я ей БЛАГО ДАРЮ...(
Свидетельство о публикации №124082005738
С уважением, Александр.
Александр Казачий 21.08.2024 09:17 Заявить о нарушении
С теплом, Галина
Галина Миних Макогон 24.08.2024 21:13 Заявить о нарушении