Пи-Сатиреска - переворот - 014

16+ Пи-Тау-Ипсилон-Хи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска. Публицизм
..........................................................
|




Учиняя множество безобразий

 против военной операции в Газе

 "топит" "левый" атлантический демос, -

 (самый либеральный американский народ) -

 а в это время, раскручивая свои темы,

 элитарии учиняют партийный переворот.

=
Байден своей (стариковской) деменцией

 более никого (из них) не "парит".

-
С новой силой, со старой потенцией,

 многозначительно заткнув рот

 предвыборную кампанию ведёт

 хохотушка, (смехотворная) Камала Харрис.




Пн) 19.08.2024


Рецензии