В твоих руках кусочек моря

В твоей руке кусочек моря
Застыл ракушечным брелком
И бьётся в сердце шум прибоя
И сразу дышится легко.
Его ты держишь,невзирая
На все превратности судьбы.
От всей души тебе желаю
Чтобы сбылись твои мечты!

В твоей руке кусочек счастья,
В нем память о прошедших днях.
И ты переживёшь ненастья
С кусочком радости в руках.
Я точно знаю, что случится,
И все, что грезится во снах -
Кусочек моря очутится
С тобой на теплых берегах.

Поверь, придет такое время,
Ты, несомненно доживёшь,
Когда под солнцем очуменным
В морскую воду попадёшь.
Ну а сейчас кусочек моря
Держи в руках своей мечты.
Ты вновь услышишь шум прибоя
И сны исполнятся твои.


Рецензии