Я тебе что-ли нравлюсь?
Лицо отворачивает,
Тихо разговаривает,
Любовью заболевает.
Страдает по-высокому,
Крылья на спине,
Борется со мной в голове,
Открылось сердце великому.
Снисходительно улыбнусь,
Ладно, подумаю, начинай,
Влюбляй, одаривай, покоряй,
Я тебе что-ли нравлюсь?
С чего это скажет, да нет,
Улыбнется, а я тебе нравлюсь?
Ну не знаю, да... скажу, кривляясь.
Крылья его поцарапают потолок...
Свидетельство о публикации №124082005720