Сердечная связь и тепло
Что после не вспомнишь о них.
Захлопнулись двери
И дом вновь спокоен и тих.
Бывает, что болью
Внезапно пронзает сердца,
Смиряешься с ролью,
С которою жить до конца.
При этом теряешь
И нежность, и радость ночей...
Зачем отпускаешь
Сиявшую в сотни свечей?
Как свет ускользает
Сердечная связь и тепло,
Любовь улетает
Как птица с подбитым крылом.
И встречи бывают -
Восторг и прилив чувств и сил!
И горести тают,
И мир весь становится мил.
20.05.2024
Свидетельство о публикации №124082005717
Галина Куковенко 26.08.2024 11:29 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 26.08.2024 21:47 Заявить о нарушении