Без границ
Есть границы даже океанов
Городских квартир, домов
Полусонных пятничных кварталов
Есть граница неба и земли
Космоса, галактики, вселенной
Есть у света и у темноты
Но границы нет у Человека
Нет границ у доброты
Все отдаст и не моргнет глазами
Нет границ у пламенной мечты
С детства что проносится над нами
И нет границ у доблести, отваги
В честности перед самим собой
Быть копией, обманывать, не надо
Не будет пользы, правда, никакой
Раздавит как букашек, не заметит
В мире бесконечности границ
Быть нужно ярким пятнышком планеты
Не потерявшись в миллионах лиц
И нужно лишь запомнить навсегда
И в сердце что есть силы сохранить
Если есть любовь в тебе, она
Поможет даже время приручить
Свидетельство о публикации №124082005712