Вернись, пожалуйста... текст песни

До дрожи... вся в слезах
Читаю, слушаю, молюсь,
Так ждать, любить и в чутких снах,
Осознавая, что боюсь..

Боюсь услышать злую весть...
Надежда убеждает:"Верь!
С ним рядом Бог, отвага, честь.
Однажды он откроет дверь
Пр.
Пропахший дымом и войной....
Дойдут мольбы мои до Бога:
Вернись, пожалуйста, родной,
Была бы легкою дорога!
2
НИКТО не должен забывать
Как гибнут дети без вины
Горят дома и плачет мать,
Как без отцов растут сыны

Борьба за истину, не месть...
О горестях войны - ни слова.
Победа - Вот благая  весть!
Мы для неё на всё готовы!/
Пр.
Да будет вещим голос мой!
Дойдут мольбы мои до Бога,
Вернись, пожалуйста, родной,
Пусть будет легкою дорога!

О. Литвинова Март 2023г


Рецензии