Возвращение счастливой Щуки

— А где командир счастливой "Щуки"?
— Он в серой мгле со своим экипажем.
— А где сама счастливая "Щука"?
— Она утонула, ты разве не знаешь?
— А вот сейчас с тем же названьем...
— Она уплывает, она уплывает.
— Вот мы щас крестным ходом укроем --
обратно воротим, спасём и воротим.
Патриарх с нами! Правда, в онлайне...
— Старушек не жалко, Ёжик в тумане?


Рецензии